Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания SkillsUp

71 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.20
Иван Дрижирук
Нещодавно я взяв участь в тренінгу онлайн формату "Agile Certified Professional"
Моєю ціллю було:
- структурувати знання
- знайти додаткові підходи та методи ефективної роботи команди
- отримання підказки як розвиватися нашій команді І я отримав те що хотів.
18.04.20
Виталий Дудинкин
На днях я прошел обучение и получил Международный сертификат ICAgile Agile Certified Professional. Курс длился 2 дня онлайн и проводился тренером Денис Рыжих. Я остался очень доволен. Мне понравился материал, форма подачи и многочисленные примеры и кейсы которые мы разбирали. Было постоянно живое общение с тренером и другими участниками, разбирали практические кейсы с которыми сталкиваемся на работе. Мы рассматривали с разных сторон ситуации из работы, варианты выхода и их возможные последствия. Я рекомендую этот семинар всем, кому интересна данная тема или кто работает с гибкими методологиями.
17.04.20
Андрей Щербина
Участвовал во многих курсах и тренингах от SkillsUp за последние годы, которые мне очень помогали и помогают в моей текущей работе. На выходных принял участие в тренинге ICAgile-ICP. Остался исключительно доволен и могу рекомендовать его всем, кто хочет углубиться в понимании Agile методологии. Преподаватель обладает обширным практическим опытом и все обсуждения всегда подкрепляются конкретными примерами из реальной жизни. После этого тренинга на многие вещи в своей работе и в работе моей команды, я взглянул по-новому.
15.04.20
Анар Мусаев
Прохожу курс Diving into Software Testing and Quality Assurance. Нашел для себя много плюсов в этой школе:
14.04.20
Oksana Suturina
На выходных участвовала в двухдневном тренинге ICAgile-ICP. Не смотря на то, что наше общение было организовано в он-лайн режиме, дискуссии с коллегами были живыми и интересными. Обсуждались вопросы самоорганизации команд, ошибки мышления при принятии решений, важность обратной связи и др. Понравилась подача, которая включала много практического материала, реальных кейсов и задач. Поскольку проблемы часто рассматривались глубоко и изнутри, рекомендую тем, кто имеет, по крайней мере, базовое представление о гибких методологиях разработки.
11.04.20
Александр Минаков
Добрый день! Хочу с Вами поделиться своим мнением относительно, первого занятия по SQL. После первого занятия по BA, я думал, что лучше чем тренер Олег я не встречу( настолько он интересно и понятно объяснял материал). Я ошибался. Дмитрий повторил его успех). Михаил у Вас есть удивительная сила подбирать команду. Я однозначно буду продолжать обучение! Спасибо Вам за вашу работу.
05.12.19
Viktoriia Horbatova
Прошла курс бизнес-анализа, очень довольна!😊Спасибо SkillsUp за качественную подготовку, очень крутые преподаватели и интересные занятия! 🥳
28.11.19
Тарас Ткаченко
Хоть и немного с опозданием, но все же хочется поблагодарить замечательную команду профессионалов и любителей своего дела..
Моим первым знакомством со школой SkillsUp было прохождение курса "Diving into Business Analysis", после чего смог успешно найти свое первое место работы.
(p.s. несмотря на то что я пришел совсем не из IT и половина терминологии для меня была словно китайский, благодаря искреннему желанию тренера Анастасии Педоренко работать на результат, а не для "корочки", смог погрузиться в новый профессиональный мир) Трехдневный тренинг "Agile Project Management with Scrum" привнес очень много полезных советов из личной практики Марины Мельник. И вот уже 29.11.2019 получаю свой сертификат по "SQL Fundamentals". Спасибо тренеру Владу, за то что смог донести что же такое Базы данных и с чем их едят.
28.11.19
Дмитрий Попов
Прошел трехмодульный тренинг на тему Agile Project Management with Scrum. В ходе занятий получил огромное количество инсайтов, благодаря которым удалось избежать некоторых подводных камней на собеседовании и успешно устроиться на работу) Хочется отметить стремление тренера вложить не сухую теорию, а реальное понимание процессов.
23.09.19
Алина Бондаренко
Я прошла обучение на курсе Diving into Software Testing and Quality Assurance. Первое что обратило на себя внимание в школе SkillsUp - большое количество теории, что для собеседований сейчас просто необходимо. Кстати, раздаточные материалы и презентации на английском - я считаю это правильный подход! Затем, вызвало уважение требование сдать все домашние задания, иначе сертификат не видать :) как же это радует! А то, извините, всем и каждому выдают… Но что вот реально запало в душу так это небезразличие, участие и внимание к личности каждого учащегося. Были моменты когда ведущий курса (Павел Сафонов) мог после лекции спросить как дела, дать совет куда двигаться дальше исходя из моих сильных сторон; да и в течение занятий просил обратную связь - в общем чувствуешь себя живым человеком на курсе! Павел никогда не отказывал в помощи, всегда ответит если возникает вопрос в личку. Но самое главное, так что по окончанию курса он по прежнему переживает за своих учеников и принимает участие в трудоустройстве! Порекомендовав меня в одну компанию, меня позвали на собеседование, и оно завершилось приглашением на работу! Конечно, я приложила усилия, но, без этой рекомендации лично мне было очень трудно устроиться. Так что вот мой итог: если вы такие как и я, кому ценно что до вас есть дело, это именно то место, где вас не оставят, помогут, и даже не пожалеют своего времени чтобы ответить на кучу вопросов (такое было на воркшопе “Графдиз. Не только сливки, но и вишенки”, где Александра Олейник очень терпеливо отвечала на все мои вопросы)! Павел Сафонов, Михаил Чокан и Александра Олейник - спасибо вам огромное! Читающим отзывы, всем успехов и уверенности в себе! Главное - выбрать верных наставников.
23.09.19
Алина Бондаренко
Я прошла обучение на курсе Diving into Software Testing and Quality Assurance. Первое что обратило на себя внимание в школе SkillsUp - большое количество теории, что для собеседований сейчас просто необходимо. Кстати, раздаточные материалы и презентации на английском - я считаю это правильный подход! Затем, вызвало уважение требование сдать все домашние задания, иначе сертификат не видать :) как же это радует! А то, извините, всем и каждому выдают… Но что вот реально запало в душу так это небезразличие, участие и внимание к личности каждого учащегося. Были моменты когда ведущий курса (Павел Сафонов) мог после лекции спросить как дела, дать совет куда двигаться дальше исходя из моих сильных сторон; да и в течение занятий просил обратную связь - в общем чувствуешь себя живым человеком на курсе! Павел никогда не отказывал в помощи, всегда ответит если возникает вопрос в личку. Но самое главное, так что по окончанию курса он по прежнему переживает за своих учеников и принимает участие в трудоустройстве! Порекомендовав меня в одну компанию, меня позвали на собеседование, и оно завершилось приглашением на работу! Конечно, я приложила усилия, но, без этой рекомендации лично мне было очень трудно устроиться. Так что вот мой итог: если вы такие как и я, кому ценно что до вас есть дело, это именно то место, где вас не оставят, помогут, и даже не пожалеют своего времени чтобы ответить на кучу вопросов (такое было на воркшопе “Графдиз. Не только сливки, но и вишенки”, где Александра Олейник очень терпеливо отвечала на все мои вопросы)! Павел Сафонов, Михаил Чокан и Александра Олейник - спасибо вам огромное! Читающим отзывы, всем успехов и уверенности в себе! Главное - выбрать верных наставников.
09:52 25 сент.SkillsUp
Спасибо, за Ваш отзыв, нам очень приятно, всегда рады стараться ради наших студентов! 🤗
04.09.19
Nadin Goroshnikova
Хорошие курсы за доступную цену. Закончила курс "Diving into Software Testing and Quality Assurance". Много примеров из реальной практики, насыщенные домашние задания, спокойная, уютная атмосфера на лекциях. Организаторы и преподаватели всегда доступны и на связи. Гибкая система посещений: если часть лекций была пропущена, их всегда можно наверстать с другой группой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти